공지사항

2016년 동진가족사랑 감사 송년의 밤 : 지하수 식품 환경 검사 박사들의 송년 파티^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-12-25 23:35 조회3,896회 댓글0건

본문

메리 크리스마스~♥

" 한국과 전세계 고객님들 " 

사랑합니다^^ 감사합니다 @

저희 동진 가족들이

2016 년"너무너무너무" 행복한 즐거운

정신없는 사랑 감사 송년의 밤 보냈답니다 !! ㅋㅋ

자,그럼 지금부터 시작해 볼까요?@@

2016년 사랑감사 동진 송년회를 시작하겠습니다 짝짝짝

네 오늘의 동진가족 송년회는 뷔페 입니다

네 이정도는 해야 겠지요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 이정도는 아니었구요^^^

내년에는 이정도 할려구요

ㅋㅋㅋ

자 @@@ 밥들 들고 오시구요

뚜둥@@@ 자리는 제비뽑기로 진행할게요 ~

진행해 주세요, 훈남 현준 도훈 MC분들 그리고

우리 이뿐 지향 선생님

첫순서는요!! 우리의 2016년 동진 가족 사랑의 마니또 시간입니다^^

자신의 마니또를 찾으시고###

사랑의 선물을 주세요  

우리들 동진 가족의 사랑의 송년회의 시작입니다 ^^

자신의 마니또님 에게

마음을 전해주시고

손도 무겁게 해주세요 ㅋㅋ

마니또를 위한 시간 이예요
선물 교환이 있겠어요

서로의 마니또를 찾아서 선물을 교환해 하세욤^^

이번달에는 송년회 및  12월 생일자들 생일 파티도 함께 합니다

모두 추카추카~

자 다음은:

다음순서는 2016년 동진 가수왕 뽑는시간이예요

야 호 ~ 한번 들어 볼까요?

오프닝 무대는 우리 회장님께서 한곡 뽑으셨어요!

" 사나이 눈물 "

정말 뜨거운 무대였어요 !!

멋진 우리 회장님 ^^

내년에도 꼭 한곡 불러주세요오!!

네 두번째 가수는,,,,

우리 동진 가족들의 시험분석평가부 꽃미녀

순수 열정 우리 배차장님의 숨겨진 노래실력을 봅니다@@

네,, 우리 차장님 굉장히 쑥스러워 하셨어요^^;;;

하지만 관객들과 함께 하며 끝까지 완곡 하셨다는 점~

다음 가수왕 후보는 ))요

노래를 사랑하는 우리 명호대리님 ~

이번에는 김범수의 끝사랑을 불렀죠 ^^ 

실력이 정말 많이 늘었어요 ~!!

네 정말 멋지십니다^______^

네 열정이 넘치는 동진인들 @@

정말 뜨거운 밤이었죠

우리의 중년 아재들의 넘치는 열정과 댄스 실력을 보고 계십니다

가수왕 쉬는 시간이어서 ㅠㅠ 말릴 수가 없었습니다 

네 오늘의 카수왕은 상희쌤과 아이들

귀여운 무대였죠

너무나 너무나 즐겁고 흥이 넘치는 댄스타임 이었습니다!!

그리고 막내 남자 사원들의 무대가 펼쳐 졌습니다 

천*류*이 훈남 트리오

열창하는 우리 호철쌤

계속 이어지는 귀여운 4인조 이사이오 팀도

한 타임을 책임져 주네요

네 우리도 사랑합니다

사랑합니다

멋집니다  

고목나무에 매미 둘 맴 맴 매맴맴 TEAM도

수고하셨습니다^^

동진가족들만의 핫한 2016년 사랑의 송년회

저희들은 이러구 놀아요 ㅋㅋ

정말 열기가 뜨거웠죠

후끈후끈

더워서 다들 땀이..줄줄줄

그리고 이어지는 우리의 포상 시간 입니당

완젼 기다린 시간 입니당!!!

포상이 어마 무지 합니다

회식비 상품권 여행권...아니 여행권은 우리가 단체로 내년에...ㅋㅋ

네 미생물팀과 식품팀을 돌보시는 박팀장님 사진 컨테스트에서

1등 2등을 나란히 했습니다. 

함박웃음을 짓고 계시네요^^

축하드립니다~^^

급기야 먼저 집으로 모셔지신 우리의

순수 이팀장님을 대신해 수상을 하러 나오신

우리의 이부장님^^^

왠지 수상 포즈가

쬐끔 취하신듯 하시지만,,,

잘생기셔서 무죄로 하기로...ㅋㅋㅋ

우리의 겸둥이 새댁

조대리님도

사랑합니다 ^^

축복합니다 ^^